среда, 23 марта 2016 г.

Открытка с котами

Добрый день! Только я порадовалась, что пережили опасный период вирусов и простуд, как бац..., и мы почти все семьей, кроме старшей дочки, слегли. Как же не хочется болеть, особенно весной. Но мы время зря не теряем: разводим цветочную рассаду на подоконнике, строим планы, а я еще и скраплю потихоньку. Пока покажу одну открыточку (вторая будет позже). Делалась для задания "Кошачья мята" от Paper fun.


Март, коты, цветы... :)
Пока все.
Не болейте и до встречи!

среда, 16 марта 2016 г.

Открытка шебби шик

Добрый вечер! Сегодня, выйдя вечером на улицу, я как будто попала между двух времен года: зимой и весной. В воздухе царил аромат цветущих деревьев, глаз радовали распустившиеся нарциссы и первые листочки, при этом, совсем не весенняя температура заставляла кутаться в пуховик и прятаться от ледяного ветра. Днем, при солнышке, весна неизменно берет свое: пение птиц, цветущие клумбы, теплые солнечные лучики. Но с наступлением сумерек, к нам снова возвращается зимняя погода, несущая с собой холод. Вот такой у нас март. Но настрой уже весенний. И ничто его не изменит! :)
Сегодня я с очередной нежнятиной. В последнее время так и тянет на светлые работы. Хотя, с удовольствием рассматриваю насыщенные винтажные картинки и фотографии. Может быть, под вдохновение, позже сделаю что-то более  строгое, или ярко-взрывное. А пока вот:

Участвую в задании "Вдохновение Весна" от "Творим вместе".
И в задании "Нiжне, пастельне..." от "Аграфка".
Пока все!
До скорой встречи!