пятница, 15 января 2016 г.

Конвертик

Добрый день! В Paper fun вышло новое задание "Пишем письма". Надо сделать работу с любой почтовой атрибутикой.
Я подготовила детский подарочный конвертик. В него можно вложить билеты в цирк, в кино, можно положить игровую карту, сертификат, денежку - что угодно.

Нежненький получился. Давно таких работ не делала.
У меня идет легкий диссонанс в восприятии погоды : с одной стороны хочется снега и морозца, ведь зима все-таки, а с другой - за окном солнышко, птички поют, а в воскресенье обещают +12, веет весной :) Так что те, кто замерз, приезжайте к нам греться. И на скрапе переменчивость погоды отражается. Этот конвертик совсем зимний, а сейчас в проекте абсолютно весенняя работа. Но ее покажу еще нескоро :)
Пока у меня все.
До встречи!

понедельник, 4 января 2016 г.

С наступившим новым счастьем! :)

Добрый вечер! Как же давно меня не было в блоге! Начну с долгов. В ушедшем году обстоятельства сложились так, что было не до новогоднего скрапа. Но все же парочка работ, которые не успела показать, имеются:
это ароматный магнитик для очередного этапа уже прошедшего СП "Новогодний калейдоскоп" от Paper fun

и новогодняя упаковка для еще идущего в Paper fun задания "Праздник начинается с ленточки". 


Теперь о главном: друзья, поздравляю вас с наступившим новым годом! Обезьянка - еще та шутница. Но пусть ее шутки будут добрыми и приносят только счастье!
А у нас на Новый год выпал снег! Для нашего края это целое событие. Такого не было 15 лет. Представляете?! 15 лет на Новый год у нас не было снега! Случилось это волшебство вечером 29 декабря. Шел три дня и до сих пор лежит. Город превратился в настоящую сказку








такой вот новогодний трамвайчик ездил по улицам:

а так мы встретили Новый год:

Еще раз всех поздравляю!
До встречи в новом году! :)