среда, 28 октября 2015 г.

Волшебное время на подходе.

Здравствуйте, дорогие! Вы уже начали готовиться к Новому году? Мы в Paper FUN активно этим занимаемся. Пока обсуждали и придумывали новое интересное задание для вас, я так прониклась новогодней темой, что даже наслаждение осенью она мне перебивает. Вся в предстоящих праздниках. И совсем скоро выйдет наш новогодний марафон. Не буду раскрывать подробностей - это пака секрет. Скажу только, что всего будет 6 заданий (по одному от каждого дизайнера). А подробности узнаете совсем скоро - 2 ноября.

четверг, 1 октября 2015 г.

Кулинарная папка и черно-белое фото.

Всем привет! Ну вот, наконец, и до нас осень добралась. Сегодня прохладно и пасмурно, да и желтые листочки потихоньку появляться начинают. В такую погоду как-то особенно уютно и радостно находиться дома. Тянет обустраивать домашний уют и стряпать что-нибудь вкусненькое. Нашла тут рецептик пирога с яблоками и тыквой, собираюсь попробовать приготовить. А пока покажу папку для кулинарных рецептов. Сделана она по Элиному МК. Удобная и практичная, очень мне понравилась. Решила сделать такую для мамы. Обложка - частичный лифтинг Эли.
Внутри, помимо кармана, как в МК Эли, в моей папке еще есть конверт, крафтовые разделители и два дополнительных кармашка. 



А еще у нас сезон инжира. Обожаю его! Вдохновил вот на такое фото:
Поучаствую с ним в задании "Черно-белое" от "...precious memories"
Пока это все.
До встречи!